Телефон Viber, WhatsApp: +972-54-77-51852 вс-пт, Эл. почта: info@is-med.com
Вы находитесь: Лечение в Израиле. Цены » Новости » Заболевания » Онкология

Что делать, если вам поставили диагноз "рак"?

522
Что делать, если вам поставили диагноз "рак"?

Каждый пациент, столкнувшийся с вероятным или даже достоверным, диагнозом "рак" или опухоль, становится в очень сложное положение. Прежде всего, во многих случаях онкологический диагноз приравнивается к смертному приговору и страх, незнание и недоступность необходимой информации, в том числе от лечащего персонала, ставят человека в тупик. У Израильской медицины совсем другой подход и мы хотим ответить на все важные вопросы, на которые ваши врачи не могут ответить.

Что делать после постановки диагноза рак?

Прежде всего, оценить объем распространения заболевания и переговорить с врачом о необходимости биопсии.  Если вам уже сделали биопсию или операцию с анализом полученной ткани - вам нужно будет забрать блоки и заключение лаборатории на руки. Это делается для того, чтобы по приезду в Израиль отдать биоптат на ревизию - пересмотр и дополнительные тесты.

И самое главное: НЕ НАЧИНАТЬ ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ или по месту жительства. Почему - читайте далее. Если у вас нет времени дочитать статью, скажу кратко: для того, чтобы оставить себе шанс на жизнь.

Почему нельзя начинать лечение в России (СНГ и т.д.)?

Если ваш врач не сказал вам или вы об этом не услышали из тв или интернета: все крупные фармацевтические компании, выпускающие препараты для лечения рака и других смертельных заболеваний, находятся в Европе и США. Вообще, для того, чтобы выйти на американский и мировой рынок, антиопухолевый препарат должен пройти ряд клинических испытаний от мышей до людей по всему миру и только тогда у него будет шанс на получение так называемого разрешения FDA. Некоторым счастливчикам, показавшим невиданный успех в лечении (например, Опдиво и Кейтруда), дается статус "ускоренного" рассмотрения и получения разрешения на продажу.

Другими словами, выход на мировой рынок препарата без штампа "разрешено FDA" практически невозможен. Именно поэтому действительно эффективных препаратов от рака очень мало - примерно 50. Вы знакомы хотя бы с одним российским оригинальным препаратом с таким штампом? Мы тоже нет.

Зато Израильские ученые участвуют в разработках противоопухолевых препаратов (большинство препаратов от меланомы - Израильские разработки), наши врачи ведут исследования и руководят клиническими испытаниями, что приносит Израилю имя передовой страны в лечении рака. Поэтому мы гарантированно заявляем, что в России и СНГ всего лишь пользуются зарубежным опытом и используют одобренные мировые протоколы лечения рака, а также импортируют противоопухолевые препараты.

Почему это создает проблему?

Плагиат не может заменить авторства так же и применение и пользование зарубежными рекомендациями и импортируемыми препаратами не дает пациенту в сложных случаях шанса на жизнь.

У каждого врача есть путь, на котором он учится применять определенную технологию или препарат и если у него нет очень опытного учителя - он учится на своих ошибках и ошибках коллег из своего отделения. Вы хотите стать методическим пособием о том, что не нужно делать?

Да, конечно, и в России лечат рак, там есть прекрасные специалисты и хорошо оборудованные клиники. Но их очень мало и их опыт зачастую отстает от времени примерно лет на 10-15.

Что особенного есть в Израиле, чего нет в России в лечении онкологии?

Очень просто: у наших врачей есть опыт, все самые современные инструменты и самые передовые молекулярные технологии. У нас на сайте есть список новейших геномных тестов, которые мы не успеваем обновлять, так как с каждым месяцем процесс диагностики улучшается на уровень - в течении нескольких лет каждый Израильский пациент будет получать персонализированную терапию, основанную на генетическом профиле опухоли, а не на статистике выживания в пятилетнем горизонте.

геномный тестДалее. Уже сегодня у нас доступны 8 самых современных молекулярных тестов, один из которых будет очень информативным именно в вашем случае. Цель всех этих исследований - в персональном подборе наиболее эффективной для вас терапии.

Многие из этих тестов эффективны на 100% в прогнозировании результата лечения но очень важно сделать их до! начала лечения у вас. То есть нужно прилететь к нам в Израиль и пройти дообследование.

Как лечат рак в Израиле?

Важно обратить внимание , только по окончанию необходимого обследования будет подобран протокол лечения рака, в котором будет расписано количество курсов химиотерапии и их расшифровка (список рекомендаций по приему препаратов или инъекции, выполняемые в амбулаторном режиме или при госпитализации, из-за состояния здоровья пациента). Мы будем с вами на всех этапах диагностики и лечения. 

Будет ли лечение эффективным?

Как правило , если все идет по запланированному сценарию и пациент чувствует себя хорошо, то после 3-го курса, проводится контрольная диагностика в Израиле (включающая в себя ПЭТ-КТ, консультацию онколога, в очень редких случаях могут потребовать биопсию из лимфоузлов). Если будет отмечена положительная динамика, лечение продолжается по запланированной схеме лечения. При отрицательной динамике собирается консилиум врачей отделения и пациенту меняют протокол лечения, основываясь на новых результатах диагностики и старых - тех, которые были получены на первом обследовании.

Сколько стоит лечение в Израиле?

Как правило, онкологическое обследование стоит порядка 3000-3500 долларов плюс проживание на 5 дней и перелет. Переводы и такси в клинику включаются в прайс. В тех случаях, когда пациент сам оплачивает свое лечение, оплата происходит по прибытию в Израиль и по мере выполнения тех или иных инструментальных и лабораторных  исследованиях суммы списываются с баланса.

В тех случаях, когда за пациента платит государственные учреждения или фонды, мы просим определенную предоплату, в процессе диагностики и лечения вы получаете от нас уведомления, инвойсы и т.д. за проделанные процедуры и перерасчеты. По окончанию лечения, делается полный перерасчет в случае неполном расходовании полученных денежных средств наша компания обязуется провести финансовый перерасчет и осуществить возврат остатка денежных средств на счет плательщика.

Мы находимся с пациентом с первой минуты прибытия в Израиль, до того момента пока он перестанет нуждаться в наших услугах (в том числе и по  возвращению домой). Также с пациентом заключается договор о оказании услуг сопровождения с нашей стороны и соблюдения интересов пациента .

Наша задача - использовать преимущества Израильской медицины, новейшие технологии и методики, которых нет у вас по месту жительства. Имея многолетний опыт работы в точной диагностике и лечения заболеваний, мы находим для вас именно тех специалистов, которые помогут вам победить рак.
 
Буду рада ответить на все дополнительные вопросы и пожелания.

 



Прайс на лечение в Израиле

Отправьте ваши выписки на имейл info@is-med.com и получите персональную программу лечения в Израиле с расценками частной и государственной клиники, либо оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним вам.

Выбор клиники и врача - за вами!

Заказ обратного звонка

Ваш имейл

Ваши телефоны

Ваше имя





рейтинг статьи: 1 5.0 5
Прикреплённые изображения:
геномный тест


Дополнительная информация:

Автор:
Вы находитесь: Лечение в Израиле. Цены » Новости » Заболевания » Онкология » Что делать, если вам поставили диагноз "рак"?
Задайте ваш вопрос!
Всего комментариев: 0
avatar