Телефон Viber, WhatsApp: +972-54-77-51852 вс-пт, Эл. почта: info@is-med.com
Вы находитесь: Лечение в Израиле. Цены » Новости » Заболевания » Лечение детей

Лечение детей с заболеванием лимфома в Израиле, больница Шнайдер.

2869
Существуют различные виды лечения в Израиле для детей, больных лимфомой Ходжкина.На сегодняшний день этим занимаются медицинский центр Шнайдер - отделение государственной больницы, больница Бейлинсон, а также крупная частная клиника Топ Ихилов, расположенная в Тель-Авиве.

Различные виды лечения доступны в Израиле для детей с лимфомой Ходжкина. Некоторые виды лечения, являются стандартными и некоторые из них проходят клинические испытания. Лечение в рамках клинических испытаний является исследованием и призвано помочь усовершенствовать существующие процедуры или получить информацию о новых методов лечения для пациентов с онкологическими заболеваниями. Если клинические испытания показывают, что новый метод лечения лучше, чем стандартное лечение, новый метод может стать стандартным лечением в очень короткий срок. Некоторые клинические испытания открыты только для пациентов, которые еще не начали лечение.

При поступлении ребенка с лимфомой Ходжкина в нашу клинику Топ Ихилов, составляется программа его обследования и лечения, в совместной работе команды медицинских работников - консилиум, имеющих опыт в лечении детских онкологических заболеваний и при необходимости - Центра клеточной терапии СТС.

Лечение будет наблюдать педиатр-онколог, врач, который специализируется на лечении детей, больных раком. Педиатр-онколог работает с другими педиатрическими медицинскими специалистами, которые являются экспертами в лечении детей с лимфомой Ходжкина и которые специализируются в онкологии.

В лечении детей в Израиле совместно участвуют следующие специалисты:

* Медицинский онколог / гематолог.
* Детский хирург.
* Радиационный онколог.
* Эндокринолог.
* Детская медсестра - специалист.
* Специалисты по реабилитации.
* Психолог.
* Социальный работник.

При лечении детской онкологии в Израиле используются три вида стандартного лечения:

Химиотерапия

Химиотерапия используется в лечения многих видов рака, применяется несколько типов препаратов, использующих два метода - чтобы остановить рост раковых клеток, либо убивая клетки или мешая им делиться. При химиотерапии препараты принимаются внутрь или вводят в вену или мышцы, нпрепараты поступают в кровоток и могут достигать раковых клеток по всему организму (системная химиотерапия). При химиотерапии при необходимости препарат помещается непосредственно в спинномозговую жидкость, орган или полость тела,  затрагивая главным образом раковые клетки в этих областях (региональная химиотерапия). Комбинированная химиотерапия - это лечение с использованием более одного противоопухолевого препарата. Способ химиотерапии зависит от типа и стадии онкологического заболевания.

Лучевая терапия

Лучевая терапия рака - это лечение, которое использует высокоэнергетический рентген или другие виды излучения, чтобы убить раковые клетки или сдержать их рост. Эта радиация представляет собой так называемое ионизирующее излучение, которое является видом гамма-излучения. При проникновении этого излучения, гамма-частицы как бы выбивают из органических молекул электроны, в результате чего происходит их ионизация. В результате этого происходит разрушение структуры клеток. В этом и заключается принцип лучевой терапии. Хотя радиация воздействует и на здоровые клетки, клетки опухоли оказываются намного чувствительнее и поэтому разрушаются намного быстрее. Есть два типа лучевой терапии.

Внешняя лучевая терапия использует машину за пределами тела, чтобы направить излучение к пораженному органу - раковой опухоли. Внешнее применение радиации на пораженные ткани – это наиболее часто  применяемый метод лучевой терапии. При использовании этого метода используется особое устройство – линейный ускоритель заряженных частиц. Он формирует луч радиации, который направляют на тот или иной участок тела. Такое лечение проводится амбулаторно, то есть Вы должны будете ежедневно приходить для облучения радиацией 5 дней в неделю. Курс длится от пяти до семи недель, в зависимости от ситуации. Иногда такое облучение может проводиться в меньших дозах два раза в день – это так называемая гиперфракционная лучевая терапия. Хотя этот вид лучевой терапии и связан с более выраженными побочными эффектами, в
отдаленном периоде этих эффектов намного меньше.

Внутренняя лучевая терапия, или бахитерапия – это вид лучевой терапии, при которой источник излучения радиации устанавливается непосредственно в ткани, пораженные раком. При таком виде облучения радиацией источником ионизирующего излучения являются радиоактивные предметы в виде зерен, ленты или капсул. Эти предметы устанавливаются непосредственно в ткань опухоли или в близлежащие ткани. Установка их проводится с помощью тонкой трубочки – катетера. Данная методика называется MammoSite. Иногда для того, чтобы установить радиоактивные зерна используются катетера размера – аппликаторы. Способ лучевой терапии зависит от типа и стадии онкологического заболевания.

Целевая терапия

Целевая терапия (таргетинговая терапия) является одним из видов лечения, который употребляет специальные вещества - маркеры, чтобы определить конкретные цели и атаковать раковые клетки, не вредя нормальным клеткам. Один из видов целенаправленной терапии используются в лечении лимфомы Ходжкина у детей и является терапией моноклональными антителами.

Моноклональные антитела, используемые в терапии рака, состоят из антител, сделанных в лаборатории из того же типа клеток иммунной системы что и клетки рака пациента. Эти антитела могут идентифицировать и различать вещества, производимые раковыми клетками или нормальные вещества, которые могут помочь раковым клеткам расти. Антитела находят и опознают это вещества и убивают раковые клетки, блокируют их рост, или рстанавливают их распространение. Моноклональные антитела вводятся в организм инъекцией. Они могут быть использованы отдельно или могут провести лекарства, токсины, или радиоактивный материал непосредственно к раковым клеткам.

Новые инновационные виды лечения, проходящие клинические испытания.

Этот краткий раздел описывает методы лечения, которые изучаются в клинических испытаниях.

Высокие дозы химиотерапии с пересадкой стволовых клеток.

Высокие дозы химиотерапии с пересадкой стволовых клеток способны химическими препаратами убить клетки опухоли и метастазы и заменить кроветворные клетки, уничтоженные во время лечения рака. Стволовые клетки (незрелые клетки крови) выделяются из крови или костного мозга пациента или донора и замораживаются и хранятся. После того, как курс химиотерапии завершен, сохраненные стволовые клетки размораживают и возвращают пациенту через инъекцию. Эти возвращенные стволовые клетки превращаются в обычные клетки крови, что позволяет быстро восстановиться  организму.

Хирургия

Хирургические операции призваны удалить как можно больше из опухоли и пораженных тканей.

Пациенты могут выразить желание принять участие в клинических испытаниях.

Для некоторых пациентов участие в клинических исследованиях может быть лучшим выбором лечения. Клинические испытания являются частью процесса изучения процесса рака. Клинические испытания проводятся, чтобы выяснить, насколько новые методы лечения рака являются безопасными и эффективными и насколько они лучше, чем стандартное лечение.

Многие стандартные методы лечения рака, применяемые сегодня, основаны на предыдущих клинических испытаниях. Пациенты, которые принимают участие в клинических исследованиях, могут получать стандартную терапию или быть одними из первых, получивших новые методы лечения. Отделение, проводящее лечение рака по инновационным технологиям в клинике Топ Ихилов имеет название СТС центр терапии рака и руководит им профессор Славин.

Пациенты, которые принимают участие в клинических испытаниях также помогают улучшить способы лечения рака в будущем. Даже тогда, когда клинические испытания не приводят к эффективному внедрению новых методов лечения, они часто отвечают на важные вопросы и помогают науке двигаться вперед.

Пациентам может быть предложено прохождение клинических испытаний до, во время или после окончания лечения химиотерапией или облучением.

В некоторых клинических исследованиях принимают участия только пациенты, которые еще не получили лечение. Другие испытания проводят для лечения пациентов, у которых традиционное лечение рака не дало заметных результатов. Есть также клинические испытания, направленные на испытание новых способов для предотвращения повторения (возвращения) рака или снижения побочных эффектов от лечения рака.

Некоторые тесты будут повторяться, чтобы увидеть, насколько хорошо лечение. Решение о том, продолжать, изменять или прекратить лечение может быть основано на результатах этих тестов. Иногда это называется ре-постановка.

Некоторые из анализов будут продолжать делать время от времени после окончания лечения. Результаты этих тестов могут показать, если состояние пациента не изменилось или если рак возвращается.

После одного или двух курсов химиотерапии для лимфомы Ходжкина у детей, ПЭТ может быть сделано для проверки, чтобы увидеть, насколько хорошо лимфома реагирует на лечение. Ре-постановка проводится после окончания химиотерапии.



Позвоните нам бесплатно
через Viber или WhatsApp!

Прайс на лечение в Израиле

Отправьте ваши выписки на имейл info@is-med.com и получите персональную программу лечения в Израиле с расценками частной и государственной клиники, либо оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним вам.

Выбор клиники и врача - за вами!

Заказ обратного звонка

Ваш имейл

Ваши телефоны

Ваше имя





рейтинг статьи: 0 0.0 0

Дополнительная информация:

Автор:
Вы находитесь: Лечение в Израиле. Цены » Новости » Заболевания » Лечение детей » Лечение детей с заболеванием лимфома в Израиле, больница Шнайдер.
Задайте ваш вопрос!
Всего комментариев: 0
avatar