Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы

стаж

более 20 лет
профиль


Заказать консультацию

Доктор Михаил Красноштейн, психиатр

Занимаемая должность

Психиатр, заведующий Клиникой лечения депрессии методом магнитной стимуляции (dTMS) больницы Ихилов-Сураски

Специализация врача

Психиатрия, специалист по лечению депрессии методом магнитной стимуляции dTMS для взрослых.

Преподавательская деятельность: Тель Авивский Университет, лектор

Медицинский стаж: более 20 лет

Владение языками: английский, иврит, русский

Резюме

Доктор Михаил Красноштейн, старший психиатр в психиатрической поликлинике Тель-Авивского медицинского центра (больница Ихилов). Заведующий Клиникой лечения депрессии методом магнитной стимуляции (dTMS) больницы Ихилов.

Кроме лечения аффективных и тревожных расстройств, специализируется на лечении последствий психотравмы (посттравматический синдром, PTSD) и стрессовых состояний. Доктор Красноштейн владеет практически всеми современными методиками лечения посттравматических состояний - лекарственная терапия, TF-CBT, включая PE, EMDR, SE, краткосрочная психодинамическая терапия, биофидбек и другие. 

Имеет немалый опыт в диагностике и лечении Синдрома Дефицита Внимания (ADHD). В последние годы занимается вопросами нейромодуляции, в частности, магнитной стимуляции мозга (dTMS), TDCS 

Медицинское образование

Закончил Пермский Медицинский Институт в 1984 году. Психиатром работает с 2002 года. С 2008 года является сотрудником Тель-Авивского Университета, преподает Клиническую психиатрию. Один из руководителей курса Клинической психиатрии в больнице Ихилов. 

Медицинская практика

  • Тель-Авивский Медицинский Центр (Ихилов), амбулаторное психиатрическое отделение, Заведующий Клиникой лечения депрессии методом магнитной стимуляции (dTMS), ответственный за подразделение лечения психотравмы;
  • Больница "Меир", Кфар-Саба, ответственный врач Центра лечения психотравмы и стрессовых ситуаций;
  • Клиника Нейропсихологической Реабилитации (травмы головы);
  • Больничная касса "Маккаби", Рамат-Ган;
  • Частная клиника, Бейт ха-Рофим, Тель-Авив.
 
Доктор Михаил Краснштейн является опытным врачом в лечении психических расстройств, таких как депрессия, тревожные расстройства, ОКР, ПТСР, СДВГ, различных фобий. Качественная диагностика и опыт в самых современных лекарственных и немедикаментозных методах лечения помогают нашим пациентам быстро вернуться к нормальной жизни. Среди методов, применяемых доктором Красноштейном - EMDR, CBT, SE, биологическая обратная связь. Он также специализируется на написании медицинских и юридических заключений.

В прошлом году д-р Краснштейн руководил клиникой для лечения депрессии при магнитной стимуляции в рамках амбулаторной службы в больнице Ихилов-Сураски, где лечение депрессии проводится с помощью магнитной стимуляции (дТМС) и других методов нейростимуляции.
 

Членство в профсоюзах

  • Израильская Психиатрическая Ассоциация
  • Общество судебной психиатрии
  • EMDR Израильская Ассоциация
Доктор Михаил Красноштейн работает с пациентами Министерства Обороны и Министерства Безопасности Израиля, составляет медицинские и судебные психиатрические заключения.

Видео с Доктор Михаил Красноштейн, психиатр

Получить прайс клиники
Просто заполните форму, и наш медицинский консультант отправит вам персональное предложение!


Преимущества лечения в Израиле

Множество пациентов выбирают медицину Израиля за наши навыки, опыт, скорость обработки запроса и новейшие технологии. Наши пациенты получают лучшее лечение, потому что:
  • Ежедневный консилиум, где хирурги, онкологи и другие эксперты обсуждают пациентов один за другим. Таким образом, каждый пациент получает персональные рекомендации, основанные на мнении нескольких врачей.
  • Каждый пациент может попросить "второе мнение" - рассмотрение его документации врачом другой клиники.
  • Новейшие компьютерные технологии 3D для замены костей, робот-ассистируемые операции, малоинвазивная хирургия и новейшие протоколы лечения.
  • ПЭТ КТ и ПЭТ МРТ сканирование, точнейшие УЗИ и лабораторные тесты, лучшее в мире оборудование и огромный опыт его применения.
  • Персональная медицина, четкая логистика визита и связь с врачом после выздоровления.
  • Доступ к новаторскому лечению через наши исследования и клинические испытания.
  • Персональный менеджер-переводчик, прозрачная финансовая отчетность, приглашение и план лечения до прилета в Израиль.


Рейтинг: 5.0 из 5


Комментарии
avatar
Получить прайс