Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы

Новые геномные тесты OncoDNA для лучшего выбора вариантов иммунотерапии


изображение Новые геномные тесты OncoDNA для лучшего выбора вариантов иммунотерапии второе изображение Новые геномные тесты OncoDNA для лучшего выбора вариантов иммунотерапии третье изображение Новые геномные тесты OncoDNA для лучшего выбора вариантов иммунотерапии четвертое изображение Новые геномные тесты OncoDNA для лучшего выбора вариантов иммунотерапии пятое изображение Новые геномные тесты OncoDNA для лучшего выбора вариантов иммунотерапии шестое изображение Новые геномные тесты OncoDNA для лучшего выбора вариантов иммунотерапии седьмое изображение Новые геномные тесты OncoDNA для лучшего выбора вариантов иммунотерапии восьмое изображение Новые геномные тесты OncoDNA для лучшего выбора вариантов иммунотерапии девятое изображение Новые геномные тесты OncoDNA для лучшего выбора вариантов иммунотерапии десятое изображение Новые геномные тесты OncoDNA для лучшего выбора вариантов иммунотерапии

Что такое иммунотерапия?

Сегодня наиболее перспективным методом лечения рака является иммунотерапия. Эти препараты стимулируют иммунную систему пациента, чтобы разрушить его / ее раковые клетки. Некоторые лекарства распознают определенные молекулы на поверхности раковых клеток, в то время как другие могут связываться с клетками иммунной системы, чтобы помочь им убить раковые.

Тест для расчета эффективности лечения иммунотерапией

Узнайте, как OncoDNA может предсказать реакцию пациента на иммунотерапию

На данный момент одобрено 5 препаратов для лечения различных видов рака: 2 ингибитора PD-1 (Nivolumab / Opdivo® и Pembrolizumab / Keytruda®) и 3 ингибитора PD-L1 (Atezolizumab / Tecentriq®, Durvalumab / Imfinzi® и Avelumab / Bavencio®).

В настоящее время существует только два специализированных теста, которые были связаны с некоторыми лекарственными средствами: во-первых, тест на экспрессию гена PD-L1, связанный только с Keytruda® при НМРЛ (немелкоклеточный рак легких) и при раке мочевого пузыря, и во-вторых, тест MSI, связанный со всеми анти-PD-1 (Keytruda® и Opdivo®) в солидных опухолях.

Критерии идентификации для “хороших” респондентов

Автономные маркеры показали некоторые многообещающие результаты. Однако выяснилось, что одного биомаркера может быть недостаточно для получения максимально возможного прогностического значения. Учитывая сложность взаимодействий между опухолью и иммунной системой, для прогнозирования ответа на иммунотерапию, скорее всего, потребуются сложные стратегии тестирования для точной идентификации пациентов с наилучшими шансами на ответ. Дополнительные биомаркеры все еще находятся в стадии изучения, но их значение в значительной степени подтверждается научными данными и литературой.

Наша стратегия

С 2014 года в Израиле используются тесты на уровни экспрессии PD-L1 и CD8 для прогнозирования потенциальных преимуществ иммунотерапии. Принимая во внимание последние публикации и официальные рекомендации, лаборатории еще больше улучшили тест, чтобы предложить наиболее полный на рынке подход к профилированию солидных опухолей.

Критерии

Ответ иммунотерапии теперь оценивается с использованием следующих дополнительных критериев:
  • - Оценка MSI (нестабильности микросателлитов) с помощью фрагментного анализа конкретных микросателлитов.
  • - Анализ нескольких генов, связанных с чувствительностью или резистентностью к иммунотерапии.
  • - Для оценки мутационного статуса опухоли разработан новый алгоритм, который учитывает среднее число мутаций по типу рака.

Персонализированная иммунограмма

Целью анализа этих 5 биомаркеров является получение полного иммунного профиля опухоли. Результаты теста интегрированы в иммунограмму, которая четко отображает вероятность ответа на иммунотерапию. На основании результатов тестов онколог назначает персональную схему лечения рака.
 
Получить прайс клиники
Просто заполните форму, и наш медицинский консультант отправит вам персональное предложение!
+972 54 775 1852 WhatsApp, Viber с 8:00 до 18:00 кроме субботы, электронная почта: info@is-med.com



Преимущества лечения в Израиле

Множество пациентов выбирают медицину Израиля за наши навыки, опыт, скорость обработки запроса и новейшие технологии. Наши пациенты получают лучшее лечение, потому что:
  • Ежедневный консилиум, где хирурги, онкологи и другие эксперты обсуждают пациентов один за другим. Таким образом, каждый пациент получает персональные рекомендации, основанные на мнении нескольких врачей.
  • Каждый пациент может попросить "второе мнение" - рассмотрение его документации врачом другой клиники.
  • Новейшие компьютерные технологии 3D для замены костей, робот-ассистируемые операции, малоинвазивная хирургия и новейшие протоколы лечения.
  • ПЭТ КТ и ПЭТ МРТ сканирование, точнейшие УЗИ и лабораторные тесты, лучшее в мире оборудование и огромный опыт его применения.
  • Персональная медицина, четкая логистика визита и связь с врачом после выздоровления.
  • Доступ к новаторскому лечению через наши исследования и клинические испытания.
  • Персональный менеджер-переводчик, прозрачная финансовая отчетность, приглашение и план лечения до прилета в Израиль.

Видео - Новые геномные тесты OncoDNA для лучшего выбора вариантов иммунотерапии


Рейтинг: 5.0 из 5


Категория: Онкология | Дата публикации/редактирования: 2019-03-21/
IS med

Комментарии
avatar
Получить прайс