Телефон Viber, WhatsApp: +972-54-77-51852 вс-пт, Эл. почта: info@is-med.com
Вы находитесь: Лечение в Израиле с IS-med цены в лучших клиниках » Новости » Заболевания » Онкология

Лечение рака в Израиле, клиника Топ Ихилов, совместно с СТС сентром. Условия приема на лечение

2324
Во многих случаях при прохождении лечения онкозаболеваний в крови пациента остаются раковые клетки, не уничтоженные обычными методами протокола лечения - химиотерапии, облучения. В таком случае на борьбу с болезнью вступает инновационное лечение экспериментальными методами борьбы с раком.

Главный аргумент на пути принятия решения со стороны пациента - успех метода Центра СТС в борьбе с остаточными следами рака. Их методы сосредоточенны на работе в два этапа:

1. Стандартный протокол лечения обычных злокачественных опухолей - хирургия, лучевая терапия и химиотерапия до их завершения;

 2. Применение инновационных экспериментальных методов лечения рака с участием аллогенной клеточной терапии активированными собственными или донорскими анти-раковыми клетками, другие выборочные технологии по борьбе с раком, использования персональной вакцины против рака.

Как правило, мы отдаем предпочтение пациентам с плохим долгосрочным прогнозом, когда они находятся на таком этапе, когда еще клиническое состояние достаточно хорошее, желательно на стадии минимальной остаточной болезни после завершения обычных протоколов борьбы с раком, то есть инновационное лечение не отменяет стандартного протокола лечения, а совмещает обычные и экспериментальные подходы для максимально возможного уничтожения раковых клеток с помощью химиотерапии и иммунотерапии и других целевых подходов.

Пожалуйста, проверьте ваши контактные данные, обращаясь к нам на лечение в Центр Клеточной Терапии, Израиль, а также обратите пристальное внимание на все детали, потому что чем больше мы узнаем о вашем заболевании, тем больше мы сможем помочь, потому что наш подход к каждому пациенту индивидуален. Перейдите по ссылке "Контакты" или "Бесплатная консультация" и напишите вкратце ответы на следующие вопросы:

1. Пожалуйста, приведите полное имя пациента для дальнейшей переписки.

2. Подготовьте выписку и результаты анализов, в особенности результаты на опухолевые маркеры.

3. Поскольку вакцины могут быть рассмотрены для индукции иммунитета против рака, целью для индукции иммунного ответа текущих против рака антигенов, нам необходимо результаты типирования тканей пациента (HLA-A, B, C, DR или DRB1). Это может быть сделано во многих крупных академических больницах, особенно тех, кто участвует в пересадке костного мозга или трансплантации органов, и включает в себя простой анализ крови. Уникальные для пациента индивидуальные вакцины готовятся в полной мере с учитом тканей пациента, поэтому, как только мы получим результаты биопсии, мы сможем увидеть, если подходящая вакцина может быть подготовлена для пациента.Если в вашем городе нет возможности сделать биопсию и необходимые тесты типирования тканей, эти анализы могут быть проведены у нас в клинике Топ Ихилов в кратчайшие сроки. Для пациентов, у которых при использовании стандартных протоколов лечения не наблюдалось полного выздоровления, могут быть взяты несколько клеток опухоли и заморожены, потому что такие клетки можно использовать для приготовления аутологической вакцины опухолевых клеток.

4. Если они не включены в медицинское заключение, нам понадобится информация о функциональности пациента (оценка вещей, которые он может или не может делать: прикован к постели, может отвечать на мобильный телефон, выполняемые изо дня в день функции, аппетит, потеря веса, внешний вид (выглядит больным или выглядит нормальным), работа (работает полный рабочий день; работа неполная, обычная работа по дому, и т.д.). Для пожилых пациентов нам нужно знать, если они выглядят биологически моложе своего фактического возраста или они выглядят старше своих лет. Иными словами, нам нужно достаточно информации, чтобы иметь возможность визуализировать пациента как можно ближе к реальности, как если бы пациент был перед врачом. В этом отношении, несколько хороших электронных фотографий отправлено в виде вложений могут быть очень полезными.

5. Нам нужна информация о наличии членов семьи и их возраста (братьев и сестер от той же матери и отца). Для взрослых пациентов нам нужна информация о детях и их возраст. Для детей, больных раком, нам нужна информация о возрасте их родителей. Эта информация необходима, потому что мы часто используют клетки крови (лимфоциты), которые могут быть получены от членов семьи в качестве инструментов для клеточного иммунотерапии. Иногда, это важно знать, если члены семьи могут быть подходящими для трансплантации стволовых клеток в случае необходимости или для более интенсивной аллогенной клеточной иммунотерапии.

Лечение рака с любым из вышеупомянутых подходов или их комбинацией, может быть применена для амбулаторного лечения для пациентов на стадии минимальной остаточной болезни после успешного хирургического вмешательства или обычной химиотерапии, и может быть гораздо более эффективно, по крайней мере теоретически, после предварительной аутологической Трансплантации стволовых клеток, которые могут рассматриваться в качестве предварительного шага для того, чтобы сократить стадии минимальной остаточной болезни.

Для пациентов с прогрессирующей болезнью, такой подход не может быть достаточно эффективным, поскольку донорские клетки как ожидается, будут отклонены через несколько дней после инфузии и не будет достаточно времени, чтобы устранить все опухолевые клетки. Для таких пациентов с признаками заболевания, сочетание терапии следует рассматривать, например, в комплексе - использование онколитический вирусов против рака, борьбы с раком токсинов (жидкость Коли), либо другие формы борьбы с раком на основе попытки индуцировать апоптоз (умирание) раковых клеток.

Для пациентов с химиотерапией реакция болезни на аутологичную трансплантацию стволовых клеток (костного мозга), иногда может быть рекомендовано в целях максимального терапевтического эффекта из доступных методик по борьбе с раком, а затем применяют одну из процедур иммунотерапии  на стадии минимальной остаточной болезни. В редких случаях мы можем рекомендовать аллогенную трансплантацию стволовых клеток с использованием донорских стволовых клеток, полученных из полу-совместимого члена семьи (родной брат или неродственного донора) или полу-совместимого члена семьи, с использованием приведенных кондиционирования интенсивности, т. к. после принятия донорских стволовых клеток, лимфоциты донора, могут быть использованы для уничтожения раковых клеток, будет находиться на постоянной основе в организме пациента и, следовательно, могут избавить от всех опухолевых клеток на протяжении длительного периода времени.
Как только мы получим ответы на все вышеупомянутые пункты, тем быстрее и лучше, мы сможем обеспечить Вам и / или вашему лечащему врачу наших оптимальных рекомендаций.

Для записи на консультацию воспользуйтесь контактными данными, размещенными на этом сайте.



Позвоните нам бесплатно
через Viber или WhatsApp!

Прайс на лечение в Израиле

Отправьте ваши выписки на имейл info@is-med.com и получите персональную программу лечения в Израиле с расценками частной и государственной клиники, либо оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним вам.

Выбор клиники и врача - за вами!

Заказ обратного звонка

Ваш имейл

Ваши телефоны

Ваше имя





рейтинг статьи: 0 0.0 0

Дополнительная информация:

Автор:
Вы находитесь: Лечение в Израиле с IS-med цены в лучших клиниках » Новости » Заболевания » Онкология » Лечение рака в Израиле, клиника Топ Ихилов, совместно с СТС сентром. Условия приема на лечение
Задайте ваш вопрос!
Всего комментариев: 0
avatar