Телефон Viber, WhatsApp: +972-54-77-51852 вс-пт, Эл. почта: info@is-med.com
Вы находитесь: Лечение в Израиле с IS-med цены в лучших клиниках » Новости » Заболевания » Пластическая хирургия

Доктор, вернувший улыбку. Микрохирургические операции по восстановления мимики лица. Эяль Гур.

7469
Доктор, вернувший улыбку. Микрохирургические операции по восстановления мимики лица. Эяль Гур.

В пластической хирургии, когда мы сталкиваемся с пациентом, который требует хирургического вмешательства в восстановлении утраченных конечностей,   вызванные травмой, раком или по врожденных причинам, мы стремимся достичь этого самым простым способом, чтобы восстановление пациента привело к восстановлению функционирования органа и максимального восстановления пораженной конечности и сохранения максимума эстетического потенциала в данной ситуации.

на фото: доктор Эяль Гур


В прошлом, когда не было возможности пересаживать (трансплантировать) ткани и восстанавливать нервы для передачи их подвижности в другую область, восстановление было сопряжено с большим дискомфортом, длительной госпитализацией, тяжелыми деформациями и, как правило, большими трудностями в физическом и психическом состоянии пациента.

Микрохирургия в восстановлении подвижности тканей

В начале шестидесятых годов, с первой пересадки отрубленных пальцев, и в начале семидесятых годов - с рождение современной микрохирургии,  метод микрохирургии был добавлен в классическую хирургию, в такие области как как операции по восстановлению кровотока артерий, вен, пересадке кожи и передачи подвижности в поврежденные мышцы. Передовой метод позволяет использовать мобильность одной ткани для передачи подвижности в случае необходимости в другие области. Микрохирургия может восстановить подвижность практически любому типу тканей или органа: кожа, связки, мышцы и их сложные комбинации.
 паралич лицевого нерва, нейропатия лицевого нерва
Благодаря минимальному размеру и тонкий структуре тканей для операций, выбор инструментов, используемых в микрохирургии очень деликатен -  все операции происходят через микроскоп, подключенный к компьютеру, через который кровеносные сосуды сшиваются ниткой толщиной 18 мкм, тоньше человеческого волоса в несколько раз. Показания для микрохирургической операции разнообразны и применяются в основном в тех случаях, когда восстановление не может быть проведено иначе, например, для пациентов, которые проходят обширные резекции рака кожи на лице, руках, последствия ожегов, для травматологических больных, которым микрохирурги возвращают вышедшие из строя конечности, такие как - пальцы рук, ног, уши и половые органы. паралич лицевого нерва, нейропатия лицевого нерва
В случаях травматизма в дорожно-транспортных происшествиях, террористических актах или войны при травмах, когда из-за риска уязвимости органа, например кости, кровеносные сосуды, головной мозг или нервные окончания, будет оказываться соответствующая помощь микрохирургии для перемещения здоровых мышц на пораженную область для покрытия ее; с помощью этого метода можно сохранить конечности, которым грозит ампутация а также при обширных ожегах - трансплантация кожи на пораженные участки.

Восстановление идеальной формы груди.

Примером реконструктивной хирургии в онкологии является случай с пациенткой 46 лет - при проверке рутинной маммографии выявлена крупная опухоль в ее левой груди, биопсия выявила рак молочной железы. Характер и размер опухоли вынудил  онкологов и хирургов принять тяжелое решение, что пациентка будет подвергнута мастэктомии и удалению лимфатических узлов в подмышечной впадине. Обычно после этой операции (в зависимости от результатов), не назначают излучение или химиотерапию. паралич лицевого нерва, нейропатия лицевого нерва
Наряду с полным удалением опухоли и близлежащих тканей, пациентка будет подвергнута немедленной реконструкции груди, самыми уникальными методами. В отличие от обычной мастэктомии - ампутации груди, которая оставляет длинный шрам через всю грудь, хирург удалил ткани молочной железы с района соска и ареолы, через небольшой разрез, т. е.  оставил оболочку всей груди, данная хирургическая операция называется Кожная Спаринг мастэктомия - Skin Sparing Mastectomy (мастэктомия с кожаной оболочкой). В то же время избыток кожи и жира были удалены из нижней части живота (брюшной лифт как косметическая операция). паралич лицевого нерва, нейропатия лицевого нерва

После завершения мастэктомии, подверглись микрохирургическому восстановлению кровеносные сосуды, которые проходят под ребрами около грудины; на эти сосуды были подшиты под микроскопом кровеносные сосуды, которые питают ткани желудка. Из кожи живота была создана структура, которая напоминает сосок и он заместил отсутствующую область, где оригинал был удален вместе с опухолью.

С помощью данной операции за один прием удалось удалить опасную опухоль и восстановить форму груди. Пациентке в конечном итоге пришлось пройти дальнейшее лечение излучением из-за обнаруженных инфицированных лимфатических узлов под ее грудиной, но сегодня, через 4 года после операции, пациентка полностью здорова, функционирующих полностью на работе и дома, как до операции без каких-либо функциональных ограничений или эстетической неполноценности.

Улыбка возвращается на лицо.

Движения мышц лица или мимика - это огромный комплекс сложных движений различных мышц в разных направлениях. Вы не можете ожидать восстановления полного спектра разнообразных движений лица в тяжелых случаях односторонней атрофии, но улыбка, один из наиболее существенных факторов в отношениях между людьми, подвергается восстановлению в микрохирургии. На первом этапе из двух операций по возвращению улыбки, принято трансплантировать чувствительный нерв из ноги и подключить его к краям лицевого нерва на стороне, которая не парализована, потом вживляют его под кожу щеки со стороны, где щека парализована, оставляя его там около шести месяцев. паралич лицевого нерва, нейропатия лицевого нерва

После того как лицевой нерв прижился со здоровым пересаженным нервом, взятым из ноги на парализованной стороне, мы проводим дополнительную трансплантацию ткани -  микрохирургическую пересадку тоненькой мышцы, взятой из бедра под названием GRACILLIS, мы подключаем к ней кровеносные сосуды и  двигательный нерв - трансплантат. Улыбка в большинстве случаев возвращается в течение 6 месяцев. Помимо этого, если у пациента имеется шрам на лице, применяется серия пластических операций по вживлению жира, взятого у пациента из района живота.

Не существует никаких сомнений, что профессиональное завершение задачи качественного восстановления операции в микрохирургии зависит от действий, которые включают работу всех врачей: хирургов, травматологов, онкологов, рентгенологов, патологов, анестезиологов, младшего медицинского персонала, физиотерапевтов, каждый из них принимает участие в успехе операции. Их деятельность занимает очень длительный срок; начиная на этапе удаления опухоли, сосудистой стадии открытия, которая восстанавливает двигательные рефлексы, в это время трансплантант изолирован в своей крови, который является фазой микрухирургического соединения кровеносных сосудов на новом месте, на последнем этапе трансплантации мышцы на новом месте. паралич лицевого нерва, нейропатия лицевого нерва

Видео о технике операции по восстановлению лицевого нерва



Доктор Эяль Гур, Израиль - признан одним из лучших микрохирургов в 2010 году в мире! Его разработки в пластической и микрохирургии поражают своей смелостью и полученным эффектом.

 Читать статью из Ньюс вик

Чтобы получить хороший результат, восстановление требуемой функции а также эстетический результат, необходима координация действий всех участников микрохирургической операции - этот шаг является длительным и сложным, не только для пациентов но и для медицинского персонала.
Он требует интенсивного наблюдения после трансплантации для того, чтобы выяснить, как можно скорее, как приживается нерв и мышца с тем, чтобы повторно прооперировать заблокированные кровеносные сосуды.

паралич лицевого нерва
, нейропатия лицевого нерва

Микрохирургическая операция ограниченна в способности провести полнофункциональное косметическое восстановление, сохранение конечности или функции челюсти, путем передачи нервных и мышечных функций из одного тела в другое, при сохранении полного функционирования. Микрохирургия в Израиле в настоящее время работает над следующим шагом - способностью к полной лицевой трансплантации (лицо от доноров, пострадавших от смерти мозга - как при пересадке сердца, печени, почек, легких), пересадка предназначена для людей, которые пострадали от необратимого ущерба для них, несколько подобных операций были проведены уже в мире. паралич лицевого нерва, нейропатия лицевого нерва

Для консультации у доктора Гура свяжитесь с нами со страницы контактов. паралич лицевого нерва, нейропатия лицевого нерва




Позвоните нам бесплатно
через Viber или WhatsApp!

Прайс на лечение в Израиле

Отправьте ваши выписки на имейл info@is-med.com и получите персональную программу лечения в Израиле с расценками частной и государственной клиники, либо оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним вам.

Выбор клиники и врача - за вами!

Заказ обратного звонка

Ваш имейл

Ваши телефоны

Ваше имя







Дополнительная информация:

Автор:
IS-med

Вы находитесь: Лечение в Израиле с IS-med цены в лучших клиниках » Новости » Заболевания » Пластическая хирургия » Доктор, вернувший улыбку. Микрохирургические операции по восстановления мимики лица. Эяль Гур.
Задайте ваш вопрос!
Всего комментариев: 0
avatar


Получить прайс